華暦 in 鳥羽

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こんにちは。茶屋子です。
最近のエクシブグループは、食の評価が高い事で有名です。有名なホテルやレストランで修業されたシェフ達が引き抜かれて、日本全国にあるエクシブの施設内のレストランで腕を振るっていると知人から聞き、茶屋子今回の鳥羽別邸での食事を大変楽しみにしていました。


日本料理の華暦に。
鉄板焼きなどの料理にも心惹かれましたが、知人の方にぜひ日本料理の料理長池部さんの食を経験してみて欲しいと進められましたので、期待値マックスの状態で伺いました。


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グランドフロアにあるこちらのレストラン。


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こちらは二人がけのテーブル席。
池とホテルの灯りが創る幻想的な景色を眺めながら、食事を楽しめます。ロマンティックです♡


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先付。
お料理は鳥羽の食材をふんだんに使ったコース料理を選択。


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鬼灯三種盛り。


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鱧シャブ小鍋。


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お造り。
鮪とろに車海老に島賊そうめん。どれも美味しい!


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花山椒と鰻錦紙巻き寿司


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鮑の炭火焼き。


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シェフ自から焼いてくれます。


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雲丹ソースで頂きます。


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松坂牛。


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トリフのご飯。


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フルーツのモヒート。


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水羊羹とお薄。


繊細で季節感溢れるお料理は、どれも素晴らしく。エクシブの素晴らしい食のグレードの高さに、自然と友との会話が食から美容に、美容から互いに関係する仕事にと話しが広がっていきます。仕事上でも関係がある知人の女性と、こちらの華暦で素晴らしい時を共有しながら、お互いの更なるビジネスの発展に夢を膨らませます。


スタッフや料理長の方のきめ細かなホスピタリティーにも大変感銘を受け、おもてなしの気持ちの大切さを改めて学ぶ機会になりました。


日本料理 華暦


三重県鳥羽市安楽島町字ニエ212-8